關於HouseWeb


 

[公司定位]

勁強科技股份有限公司自1999年底年成立,本公司研發HouseWeb雲端架站平台 結合國內多位知名大學教授共同研發而成,經歷網路狂熱時期, 渡過網路公司泡沫化風暴, 進入網路普遍化正常化時代,穩定成長即將邁入第16年,依然屹立不搖! 接受企業團體委託規劃建置網站、系統開發、電子商務、網路行銷顧問與網路廣告服務。

[公司特色]

HouseWeb雲端架站平台www.HouseWeb.com.tw 結合原本是競業衝突的房仲業,在同一系統平台建置各自獨立的專屬網站(例如:www.辦公室出租.tw或www.王淑華.tw),集合各品牌房仲業者在此平台架站並自動聯賣,以跨品牌自由結合而不整合之精神,保持各品牌之形象。 此外,我們堅持成為房仲經紀人的業績好幫手,勁強科技的經營團隊不介入房仲業的不動產買賣活動,立場公平公正。房仲業公司或經紀人個人是我們的目標客戶群,專業輔導房仲業建置「專屬」的影音看屋「行銷」網站。 為本公司、為房仲業者、為社會購屋大眾.創造超高通路價值的三贏聯賣平台。 歡迎有志投入網際網路事業的優秀菁英加入,共同創造專屬您的事業機會!

 

1 2 3 4 5 6 共6頁